2011年5月21日星期六

天天好天笑着回家!

“天”.天洁净自己;如果你盼望主耶稣的再来,你一定会随时洁净自己。你是否天天过着圣洁的生活?
“天”.天查考神的话-圣经,效法庇哩亚地方的信徒,以恳切的心领受神的话,并且每天查考圣经,要晓得这道是否如此(参徒17:11)。
“好”.消息就是福音。福音本是上帝的大能,要救一切相信祂的。要努力传福音;因为这好消息传遍天下时,主耶稣就再来了(参太24:14)。所以,你是否照主的命令,以行动传讲这好消息?
“天”.天祷告,天天寻求神国和祂的旨意成就的祷告(太6:10)、不住地祷告(帖前5:17)、凡事祷告(腓4:6)、不灰心的祷告(路18:1-8)。。。简而言之,我们需要常常亲近阿爸天父。
“笑”.口常开。懂得抓住圣经的应许,靠主常常喜乐。应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将一切事情交托给上帝。
“着”.实实践律法的总纲,尽心、尽性、尽意、尽力爱上帝,同时爱人如己。
“回”.家真好。记得常常回家团聚,常常准时回家,免得家人担心。
“家”.和万事兴。以基督牺牲的爱为家庭的基础,尽力保守家庭的和谐和温馨。同时,基督徒应当维持属灵家庭-教会的合一,除去一切纷争结派的意念,因为信徒同为肢体,而基督是教会的头。只有合一的教会能够有效地传福音,拓展上帝的国度。
最后,希望你积极面对生活,热爱生命,带着盼望并能宣告说“天天好天,笑着回(天)家”!



转载至:http://www.stevenchuo.blogspot.com/ 朱传文牧师

没有评论:

发表评论